Die Samtschrecke

Name: Samtschrecke (Peruphasma schultei)
Samtschrecke_1

Verbreitungsgebiet: Cordillera del Condor im Norden von Peru, nur auf einer Fläche von etwa 5 Hektar

Größe:

Weibchen 55-70 mm

Männchen 40-50 mm

Nahrung: Ligusterblätter

Entwicklungsdauer:

Die Eier brauchen 5 Monate zum Schlüpfen. Die Larven brauchen ebenfalls 5 Monate für die Entwicklung. Über die Lebensdauer der adulten Tiere ist nichts bekannt.

Samtschrecke_2