Die Kornnatter

Name: Kornnatter (Pantherophis guttatus)

Verbreitungsgebiet: Nordamerika, von Mexiko bis Washington; am Häufigsten in Florida

Lebensraum: von steinigen Hängen bis in Gärten

Länge: bis zu 1,5 m

Färbung: orange/rote/braune Sattelflecken auf rosa/braunem/orangem Grund

Nahrung: Echsen, kleine Vögel, Kleinsäuger

Vermehrung: Ovipar (legt bis zu 30 Eier)

Kornnatter_1

Kornnatter_2